logo vseok.ru VSEOK.RU | Личный кабинет | Контакты | Доставка

Док-станция для Smart TV приставок UPVEL UM-514C

Аккумуляторы GP 270AAHC-2CR2 2700mAh AA 2шт


Описание

  • Никель-металлогидридные аккумуляторы емкостью – 2700 мАч. Во время зарядки они запасают большое количество энергии, а работая в устройствах, тратят ее крайне экономично. Поэтому аккумуляторы GP – это лучший выбор для энергоемких, часто используемых девайсов: фонариков, часов, игровых мини-приставок, будильников, плееров, компьютерных мышек и клавиатур, детских игрушек, медицинских приборов и т. д.
  • Аккумуляторы выдерживают до 500 циклов перезарядки.
  • Также никель-металлогидридные аккумуляторы выгодно отличаются отсутствием эффекта памяти: их не нужно полностью разряжать, чтобы они соответствовали своей номинальной емкости.

Безопасность

  • Аккумуляторы GP не содержат кадмия, свинца и ртути.
  • Соблюдайте полярность при установке аккумуляторов.
  • Заряжайте аккумуляторы попарно. Это синхронизирует их работу.
  • Не пытайтесь разбирать, бить, перепаивать аккумуляторы, не нагревайте их и не держите рядом с обогревательными приборами и открытым огнем. Не кладите элементы питания в рот и не глотайте их. Все эти действия несут угрозу для здоровья.
  • Лучший способ утилизации отработавших свой ресурс никель-металлогидридных аккумуляторов – это сдать их в контейнеры для дальнейшей переработки. Такие контейнеры имеются во многих супермаркетах и торговых центрах.

490 RUR

GP 270AAHC-2CR2 похожие

Подробнее

Ritmix RM-2025AC, Black сетевое зарядное устройство


Ritmix RM-2025AC — это зарядное устройство, работающее от электрической сети 220 В и позволяющее заряжать встроенные аккумуляторы устройств самых разных видов (телефонов, планшетов, диктофонов, фото- и видеокамер, плееров, игровых приставок и др.). Данное ЗУ имеет два разъёма USB и рекомендовано для любой электроники.Модель изготовлена из прочного пластика, устойчивого к механическим повреждениям. Применение такого материала позволит использовать это зарядное устройство максимально длительное время. Рекомендуем!

240 RUR

Ritmix похожие

Подробнее

Арбатова Елизавета Алексеевна Пиши грамотно! Правописание приставок


Книга содержит правила правописания приставок.

15 RUR

похожие

Подробнее

Арбатова Елизавета Алексеевна Вставь букву! Правописание приставок


Книга содержит упражнения на правописание приставок. Ответы-подсказки в конце книги.

15 RUR

похожие

Подробнее

Фокина О. Русский язык на 100 баллов Правописание неизменяемых приставок и -З- -С- Тетрадь-тренажер

Правописание приставок. Наглядно-раздаточное пособие


Справочные материалы содержат краткие теоретические сведения и соответствующие примеры. Это наглядное пособие создано с учетом основных правил и исключений правописания приставок и содержат: неизменяющиеся гласные и согласные; изменяющиеся приставки; беглое О после согласных, гласные И, Ы в корне после приставок; приставок Пре- и При-. Справочные материалы по русскому языку рассчитаны на повторение и закрепление усвоенных знаний школьниками в 5-11 классах, а также помогут школьникам эффективно подготовиться к ГИА и ЕГЭ.

19 RUR

похожие

Подробнее

Набор аккумуляторов Duracell Recharge, AAA NiMH 750 mAh, 2 шт


Никель-металлгидридные аккумуляторы "Duracell" - идеальное решение для цифровых приборов с высоким потреблением энергии. Их основное преимущество перед другими типами аккумуляторов заключается в более продолжительном времени работы в течение одного цикла зарядки. Аккумуляторы Duracell размера AAA позволяют совершать до 400 перезарядок. Они подходят для часто используемых устройств, таких как беспроводные мыши и детские мобильные телефоны. Аккумуляторы остаются заряженными до 6 месяцев, если не используются. Батарейки Duracell гарантированно прослужат вам до 3 лет. Эти мощные никель-металлгидридные аккумуляторы (NiMH) совместимы с любыми зарядными устройствами такого же типа и представлены в размерах AA и AAA. Аккумуляторы Duracell Turbo размера AAA остаются заряженными до 6 месяцев Аккумуляторы Duracell гарантированно прослужат Вам до 3 лет Аккумуляторы Duracell позволяют совершать до 400 перезарядок Совместимы с любыми зарядными устройствами для никель-металлгидридных аккумуляторов (NiMH)

477 RUR

Duracell похожие

Подробнее

Набор бит Kwb, 30 предметов


Набор бит 30 предметов для игровых приставок и мобильных телефонов. Рекомендуем!

1810 RUR

Kwb похожие

Подробнее

Адаптер беспроводной Perfeo Connect USB-WiFi для DVB-T2 приставок


Пропускная способность: 150 Мбит/сек.

349 RUR

Perfeo похожие

Подробнее

Аксион АМ 11.02 комплект приставок

Сычева Г. Правописание приставок

Ritmix RM-2025AC, White сетевое зарядное устройство


Ritmix RM-2025AC — это зарядное устройство, работающее от электрической сети 220 В и позволяющее заряжать встроенные аккумуляторы устройств самых разных видов (телефонов, планшетов, диктофонов, фото- и видеокамер, плееров, игровых приставок и др.). Данное ЗУ имеет два разъёма USB и рекомендовано для любой электроники. Модель изготовлена из прочного пластика, устойчивого к механическим повреждениям. Применение такого материала позволит использовать это зарядное устройство максимально длительное время. Рекомендуем!

240 RUR

Ritmix похожие

Подробнее

Правописание приставок Справочные материалы

Устройство зарядное GP PowerBank, для заряда 4-х аккумуляторов типа АА, ААА


Устройство GP PowerBank - экономное решение для заряда четырех аккумуляторов. Просто поместите ваши аккумуляторы в устройство и оставьте их заряжаться на всю ночь. Автоматический таймер гарантирует безопасный процесс заряда, после которого вы можете вытащить заряженные аккумуляторы, когда они вам понадобятся. Четыре канала предназначены для зарядки никель-металлогидридных аккумуляторов. Устройство заряжает одновременно аккумуляторы типа АА или ААА. Рекомендуем!

449 RUR

GP PowerBank похожие

Подробнее

Правописание приставок. Наглядно-раздаточное пособие

Аксессуары для игровых приставок TipTop 50219926


Держатель-геймпад подходит для мобильных телефонов с диагональю 4.5-6.5 дюйма. Размеры 156х116х33 мм. Цвет черный, красный.

890 RUR

TipTop похожие

Подробнее

Ушакова Ольга Дмитриевна Диктанты на правописание приставок и предлогов. 2-4 классы.


В этой книге собраны диктанты на правописание приставок и предлогов для учащихся 2-4-х классов. Представлены проверочные, контрольные и словарные диктанты. Кроме того, детям предлагается потренироваться в звуко-буквенном разборе слов, в разборе слов по составу, в разборе предложений по членам предложения.

47 RUR

похожие

Подробнее

Аксессуары для игровых приставок TipTop 50219927, черный


Держатель-геймпад предназначен для мобильных телефонов с диагональю 4.7-6.4 дюйма. Размеры 158х110х38 мм. Цвет черный.

380 RUR

TipTop похожие

Подробнее

Пульт ДУ HUAYU Универсальный Билайн mxv3 ТВ, черный


Универсальный пульт подходит для всех приставок Билайн.

649 RUR

HUAYU похожие

Подробнее

Аккумуляторы VARTA Professional AA 2700mAh

Аккумуляторы Duracell Recharge Turbo, ААА 850 мАч, 2 шт


Аккумуляторы Duracell Turbo размера AAA позволяют совершать до 400 перезарядок, а благодаря долговечному ионному ядру вы получите потрясающий заряд энергии в каждой батарейке. Они продаются уже заряженными, потому вы можете начать их использование сразу же после приобретения. Неиспользованный заряд сохраняется до 12 месяцев. Аккумуляторы Duracell гарантированно прослужат вам до 5 лет. Эти мощные никель-металлгидридные аккумуляторы (NiMH) совместимы с любыми зарядными устройствами такого же типа. Благодаря долговечному заряду и редкой потребности в перезарядке аккумуляторы Duracell Turbo и в самом деле выделяются среди остальных батареек. Особенности: - Аккумуляторы Duracell Turbo размера AAA остаются заряженными до 12 месяцев. - Аккумуляторы Duracell Turbo размера AAA гарантированно прослужат вам до 5 лет. - Аккумуляторы Duracell Turbo продаются заряженными и готовы к использованию. - Аккумуляторы Duracell Turbo позволяют совершать до 400 перезарядок. - Идеально подходят для беспроводных игровых контроллеров, детских игрушек, беспроводных электронных устройств и т.д. - Представлены в размерах AA, AAA, C, D и 9V. - Совместимы с любыми зарядными устройствами для никель-металлгидридных аккумуляторов (NiMH). Рекомендуем!

469 RUR

Duracell похожие

Подробнее

Аккумуляторы GP 2шт, AA, 2300mAh, NiMH (230AAHC)

Фокина О. Русский язык на 100 баллов Правописание приставок ПРЕ и ПРИ Тетрадь-тренажер

Сорокина С. Русский язык 1 - 2 класс Все правила и примеры правописания приставок суффиксов окончаний

Аккумуляторы APC для SU1400RMXLI3U (RBC25)

Адаменко Михаил Васильевич Приставки к электрогитаре. Секреты ретро-звучания


В предлагаемой книге приводится информация о принципах действия и особенностях функционирования некоторых приставок и блоков эффектов, использовавшихся известными гитаристами второй половины ХХ века. Практически все рассмотренные конструкции с успехом применяются музыкантами и в наши дни. Приводятся схемотехнические решения, принципиальные схемы, рисунки печатных плат, а также другие сведения, необходимые при самостоятельном конструировании и сборке различных приставок для электрогитары, обеспечивающих так называемое ретро-звучание. Особое внимание уделено методикам расчета отдельных узлов и каскадов. Книга предназначена для читателей, интересующихся особенностями функционирования блоков эффектов, а также для радиолюбителей и специалистов, занимающихся разработкой, эксплуатацией и ремонтом приставок для электрогитары.

829 RUR

похожие

Подробнее

Аккумулятор Varta Ready2Use, тип ААА, 1000 мАч, 2 шт


Аккумуляторы Varta "Ready2Use" обеспечивают продолжительную работу всем стандартным устройствам. Во время хранения большая часть мощности у обыкновенных аккумуляторов сокращается, но аккумуляторы Varta с технологией Ready2Use обеспечивают сохранение мощности. Во время хранения аккумуляторы сохраняют 75% зарядки в течение года после последней зарядки. Аккумуляторы Varta "Ready2Use" могут использоваться со всеми стандартными зарядными устройствами.

389 RUR

Varta похожие

Подробнее

Аккумулятор Panasonic Eneloop lite, тип ААА, 550 mAh, 4 шт


Предзаряженные аккумуляторы AAA с очень низким саморазрядом. Эти аккумуляторы без зарядки, готовы к работе. После работы в устройстве и разрядки заряжаются как обычные NiMh аккумуляторы любым заряжающим устройство для Ni Mh аккумуляторов. Аккумуляторы рассчитаны не менее чем на 3000 циклов заряда-разряда. Эта модель рассчитана на очень долгий срок службы в бытовых приборах - пультах ДУ, телефонах, погодных станциях, будильниках и т. д.

862 RUR

Panasonic похожие

Подробнее

Ларионова Л. Правописание приставок Сборник заданий 5-9 классы

Сорокина С. Русский язык 4 класс Все правила и примеры правописания приставок суффиксов окончаний

Сорокина С. Русский язык 3 класс Все правила и примеры правописания приставок суффиксов окончаний

Аккумулятор Varta Ready2Use, тип АА, 2100 мАч, 2 шт


Аккумуляторы Varta "Ready2Use" обеспечивают продолжительную работу всем стандартным устройствам. Во время хранения большая часть мощности у обыкновенных аккумуляторов сокращается, но аккумуляторы Varta с технологией Ready2Use обеспечивают сохранение мощности. Во время хранения аккумуляторы сохраняют 75% зарядки в течение года после последней зарядки. Аккумуляторы Varta "Ready2Use" могут использоваться со всеми стандартными зарядными устройствами. Рекомендуем!

380 RUR

Varta похожие

Подробнее

Аккумулятор Varta Ready2Use, тип ААА, 800 мАч, 2 шт


Аккумуляторы Varta "Ready2Use" обеспечивают продолжительную работу всем стандартным устройствам. Во время хранения большая часть мощности у обыкновенных аккумуляторов сокращается, но аккумуляторы Varta с технологией Ready2Use обеспечивают сохранение мощности. Во время хранения аккумуляторы сохраняют 75% зарядки в течение года после последней зарядки. Аккумуляторы Varta "Ready2Use" могут использоваться со всеми стандартными зарядными устройствами.

334 RUR

Varta похожие

Подробнее

Duracell HR6-4BL 2400 мАч 4 шт.


Duracell Turbo размера AA — аккумулятор № 1 по длительности работы от одного заряда (по сравнению со временем работы аналогичных перезаряжаемых батареек размера AA от одного заряда в одном и том же устройстве), выдерживающий до 400 циклов подзарядки. Благодаря долговечному ионному ядру вы получите потрясающий заряд энергии в каждой батарейке. Они продаются уже заряженными, потому вы можете начать их использование сразу же после приобретения. Неиспользованный заряд сохраняется до 12 месяцев. Аккумуляторы Duracell Turbo гарантированно прослужат вам до 5 лет. Эти мощные никель-металлгидридные аккумуляторы (NiMH) совместимы с любыми зарядными устройствами такого же типа. Благодаря долговечному заряду и редкой потребности в перезарядке аккумуляторы Duracell Turbo AA и в самом деле выделяются среди остальных батареек.

  • Duracell Turbo размера AA — аккумуляторы № 1 по длительности работы от одного заряда (по сравнению со временем работы аналогичных перезаряжаемых батареек размера AA от одного заряда в одном и том же устройстве);
  • Аккумуляторы Duracell Turbo остаются заряженными до 12 месяцев;
  • Аккумуляторы Duracell Turbo гарантированно прослужат вам до 5 лет;
  • Аккумуляторы Duracell Turbo продаются заряженными и готовы к использованию;
  • Аккумуляторы Duracell Turbo позволяют совершать до 400 перезарядок;
  • Идеально подходят для беспроводных игровых контроллеров, детских игрушек, беспроводных электронных устройств и т.д;
  • Совместимы с любыми зарядными устройствами для никель-металлгидридных аккумуляторов (NiMH).

799 RUR

Duracell похожие

Подробнее

Duracell HR03-2BL 850mAh (блистер 2шт.)


Аккумуляторы Duracell Turbo размера AAA позволяют совершать до 400 перезарядок, а благодаря долговечному ионному ядру вы получите потрясающий заряд энергии в каждой батарейке. Они продаются уже заряженными, потому вы можете начать их использование сразу же после приобретения. Неиспользованный заряд сохраняется до 12 месяцев. Аккумуляторы Duracell гарантированно прослужат вам до 5 лет. Эти мощные никель-металлгидридные аккумуляторы (NiMH) совместимы с любыми зарядными устройствами такого же типа. Благодаря долговечному заряду и редкой потребности в перезарядке аккумуляторы Duracell Turbo и в самом деле выделяются среди остальных батареек.

  • Аккумуляторы Duracell Turbo остаются заряженными до 12 месяцев;
  • Аккумуляторы Duracell Turbo гарантированно прослужат вам до 5 лет;
  • Аккумуляторы Duracell Turbo продаются заряженными и готовы к использованию;
  • Аккумуляторы Duracell Turbo позволяют совершать до 400 перезарядок;
  • Идеально подходят для беспроводных игровых контроллеров, детских игрушек, беспроводных электронных устройств и т.д;
  • Совместимы с любыми зарядными устройствами для никель-металлгидридных аккумуляторов (NiMH).

499 RUR

Duracell похожие

Подробнее

Аккумуляторная батарейка Duracell Recharge Turbo, ААА 900 mAh, 4 шт


Аккумуляторы Duracell Turbo размера AAA позволяют совершать до 400 перезарядок, а благодаря долговечному ионному ядру вы получите потрясающий заряд энергии в каждой батарейке. Они продаются уже заряженными, потому вы можете начать их использование сразу же после приобретения. Неиспользованный заряд сохраняется до 12 месяцев. Аккумуляторы Duracell гарантированно прослужат вам до 5 лет. Эти мощные никель-металлгидридные аккумуляторы (NiMH) совместимы с любыми зарядными устройствами такого же типа. Благодаря долговечному заряду и редкой потребности в перезарядке аккумуляторы Duracell Turbo и в самом деле выделяются среди остальных батареек. Особенности: - Аккумуляторы Duracell Turbo размера AAA остаются заряженными до 12 месяцев. - Аккумуляторы Duracell Turbo гарантированно прослужат вам до 5 лет. - Аккумуляторы Duracell Turbo продаются заряженными и готовы к использованию. - Аккумуляторы Duracell Turbo позволяют совершать до 400 перезарядок. - Идеально подходят для беспроводных игровых контроллеров, детских игрушек, беспроводных электронных устройств. - Представлены в размерах AA, AAA, C, D и 9V. - Совместимы с любыми зарядными устройствами для никель-металлгидридных аккумуляторов (NiMH). Рекомендуем!

870 RUR

Duracell похожие

Подробнее

Игорь Балахничев Практическая телефония


Книга содержит справочную информацию по различным аспектам эксплуатации телефонных линий связи, телефонных приставок и аппаратов. Предложены разнообразные схемы телефонных приставок на современной элементной базе с питанием от сети или от телефонной линии. Книга может быть полезна всем, кто обладает минимальной радиотехнической квалификацией и заинтересован в использовании достижений современной электроники.

79 RUR

похожие

Подробнее

Аккумулятор Трофи, тип AAA HR03-2BL, 950 мАч, 2 шт


Аккумуляторы никель-металлогидридные "Трофи" оптимально подходят для повседневного питания множества современных бытовых приборов. Аккумуляторы "Трофи" - современное решение для людей, постоянно нуждающихся в надежном источнике питания различных устройств как в своей профессиональной деятельности, так и в период отдыха. Они идеальны для использования даже в самой требовательной бытовой электронике: цифровые фотоаппараты, фотовспышки, плееры, современные игрушки и прочее. Более того, аккумуляторы отличаются отсутствием эффекта памяти, что исключает необходимость полного разряда перед каждый циклом восполнения емкости.

240 RUR

Трофи похожие

Подробнее

Аккумуляторы GP 230AAHC-2DECRC2 2200mAh AA 2шт


ПРЕИМУЩЕСТВА

Линейка новых никель-металлгидридных аккумуляторов GP создана по новой технологии LSD – аккумуляторы имеют большую мощность и продолжительность работы, чем NiCd (никель-кадмиевые) или одноразовые щелочные батарейки.

Аккумуляторы GP рекомендуется устанавливать как в обычных бытовых приборах, так и в профессиональной технике. Они будут отлично работать в портативных аудиоустройствах, пультах дистанционного управления, радиотелефонах, детских игрушках, профессиональной фототехнике или электрическом оборудовании. При этом аккумуляторы могут работать даже в экстремальную погоду при диапазоне температур от –20 до +50С. Покупая комплект из двух аккумуляторов со сроком службы до 500 циклов заряд/разряд, вы в итоге экономите на приобретении до 1000 одноразовых элементов питания.

ОСОБЕННОСТИ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ

Аккумуляторы следует устанавливать в зарядное устройство, рассчитанное на элементы питания типоразмера АА. Не рекомендуется одновременно заряжать аккумуляторы разных производителей и электрохимических систем.

У аккумуляторов GP отсутствует эффект памяти, поэтому их не нужно полностью разряжать перед зарядкой – они имеют предохранительные клапаны, которые защищают от перегрева и скачков напряжения.

После того, как аккумуляторы будут полностью заряжены, устройство следует извлечь из розетки. Храните аккумуляторы полностью заряженными. Если они не используются в течение длительного времени, то раз в 30 дней нужно делать пробный разряд/заряд.

БЕЗОПАСНОСТЬ

Многоразовые аккумуляторы считаются экологически чистым продуктом, так как не содержат таких токсичных соединений как ртуть и кадмий. Они безопасны для использования в любых электроприборах, в том числе в детских игрушках.

Запрещается разбирать аккумуляторы, соединять полюса для короткого замыкания, нагревать или бросать в огонь.

450 RUR

GP 230AAHC-2DECRC2 похожие

Подробнее

Комментарии




Подпишитесь на новинки нашего магазина vseok.ru