logo vseok.ru VSEOK.RU | Личный кабинет | Контакты | Доставка

Елена Боровая Материнское чувство вины


Ведущие вспоминают все штампы, из-за которых у нас появляется чувство вины. Как перестать себя сравнивать с вечно счастливыми инстамамами? Что отвечать тем, кто пытается вызвать в вас чувство вины? Почему его испытывать бессмысленно, и оно только вредит и вам, и вашему ребенку?

49 RUR

похожие

Подробнее

Александр Снегирёв (0+) Чувство вины


Семь историй от Александра Снегирёва — свободное обращение с запретными темами. Ханжам не рекомендуется. Остальные найдут здесь динамизм сюжета, мысль и задор.

318 RUR

похожие

Подробнее

Выпуск 148: Чувство вины


содержит нецензурную брань

49 RUR

похожие

Подробнее

Чувство вины


Бипаша Басу ("С риском для жизни"), Дино Мореа ("Не говори ни слова"), Ашутош Рана ("Зов любящей души") в фильме "Чувство вины". Преступник Адитья (Дино Мореа) спасает жизнь инспектору Прабхе, но сам оказывается в руках полиции. Прабха невольно испытывает чувство вины к человеку, который стал ей небезразличен. Адитье удается бежать из-под стражи, и Прабха считает своим долгом разыскать его. Она осознает, что Адитья - добрый человек, вынужденный встать на преступный путь, но кто скрывается за маской беглеца?

100 RUR

похожие

Подробнее

Александр Снегирёв Чувство вины


«– Я беременна! Слышишь?! Я беременна! Разбудила, прыгнула в постель, тормошит: – Две полоски! Я беременна! Он трет глаза. Фокусируется. Две красные полоски. Как на австрийском флаге. Или двоится спросонья? В самом деле – две. Целует ее бархатный нос, щеки, лоб, колющие ресницами глаза, мягкие белые волосы…»

39.9 RUR

похожие

Подробнее

Виктор Ерофеев Чувство вины


Гости программы: Ирен Зайончик, Владимир Познер, Николай Сванидзе

0 RUR

похожие

Подробнее

Иванов А. Чувство вины в рекламе Как побудить клиентов к покупке

Шилова Ю. Чувство вины или Без тебя холодно

Михаил Судаков Выпуск 148: Чувство вины


содержит нецензурную брань

49 RUR

похожие

Подробнее

Ошо Радость. Счастье, которое приходит изнутри. Станьте живыми. Открывая радость, отбрасывая чувство вины. Счастье есть? Возможно ли найти радость в серой повседневности (комплект из 3 книг)


Более подробную информацию о книгах, вошедших в комплект, вы сможете узнать, пройдя по ссылкам: "Счастье есть?.. Возможно ли найти радость в серой повседневности" " Радость. Счастье, которое приходит изнутри" " Станьте живыми. Открывая радость, отбрасывая чувство вины"

526 RUR

похожие

Подробнее

Раджниш Ошо Станьте живыми. Открывая радость, отбрасывая чувство вины. Счастье есть?.. Возможно ли найти радость в серой повседневности. Раннее утро. 365 озарений для радостного начала нового дня (комплект из 3 книг)


Представляем вашему вниманию комплект из 3 книг: - Станьте живыми. Открывая радость, отбрасывая чувство вины. - Счастье есть?.. Возможно ли найти радость в серой повседневности. - Раннее утро. 365 озарений для радостного начала нового дня

1057 RUR

похожие

Подробнее

Творческий коллектив шоу «Дышите глубже» Чувства вины и стыда, которые мешают жить людям


Постоянное чувство вины и стыда, которое мешает раскрыть личность и проявить свои таланты приводит к тому, что человек начинает считать себя никчемным. А в общении с другими людьми испытывает смущение и замешательство.

49 RUR

похожие

Подробнее

Лиана Димитрошкина Как выстроить отношения с мамой и установить ней дистанцию за 15 шагов. Книга-тренинг


Чаще всего в отношениях с мамой присутствует чувство вины. На уровне сознательном или подсознательном – но это часто базовое чувство. Или мы виноваты перед мамой, или мама перед нами. Но законы природы таковы, что чувство вины по своей природе разрушает нашу жизнь. Это не дает нам возможность быть счастливыми и строить гармоничные отношения в своих семьях. Как это исправить – читайте в новой книге.

186 RUR

похожие

Подробнее

Анатолий Снегирев Снегирев. Роковая женщина

Записки маленькой гимназистки — Лидия Чарская

"Записки маленькой гимназистки" Л. Чарской - история рассказ о том, как жили и учились ...

На земле мы только учимся жить — прот. Валентин Бирюков

прот. Валентин Бирюков "На земле мы только учимся жить". Непридуманные рассказы. Читать ...

Александр снегирев чувство вины. На земле мы только учимся жить — прот. Валентин Бирюков

прот. Валентин Бирюков "На земле мы только учимся жить". Непридуманные рассказы. Читать ...

Александр снегирев чувство вины. Записки маленькой гимназистки — Лидия Чарская

"Записки маленькой гимназистки" Л. Чарской - история рассказ о том, как жили и учились ...

Снегирев Александр Снегирёв "Я намерен хорошо провести этот вечер" с автографом


Он мечтал о счастье. И всё его обещало: и вёдра с нарциссами на стойке бара, и острый запах прелести, наглости, ранимости, разлитый в клубе, и пара-тройка «лонг-айлендов», и чувство уверенности, что любит и любим той единственной, которая сейчас далеко. Он мечтал… Но только апреля в сердце не было. Как не было ощущения, что по-прежнему юн. Как не было веры, что любовь настоящая. Чтобы заглушить острую боль несвершившегося и утраченного, он решил, что просто хочет хорошо провести этот вечер…

191 RUR

похожие

Подробнее

Без вины виноватые


Художник Александр Орлов. Актеры: С.Мигицко, Л.Луппиан, Р.Кочержевский, А.Багров, С.Кушаков, С.Письмиченко, И.Ракшина, Е.Филатов, Д.Циберкина, Ю.Левакова, Г.ЧабанСпектакль по пьесе А.Островского «Без вины виноватые» является некоей данью самому театру, как явлению в целом. Ведь на сцене театра показано то, что сам театр знает лучше всего — самое себя.В постановке Олега Левакова звучит определение, которое дано самим актерам — «птицы небесные». Эти самые птицы живут по законам драм, которые игра

400 RUR

Без вины виноватые похожие

Подробнее

Александр Снегирёв Чувство вины


Семь историй от Александра Снегирёва – свободное обращение с запретными темами. Ханжам не рекомендуется. Остальные найдут здесь динамизм сюжета, мысль и задор. В противоречивом герое поколения тридцатилетних сплетена жестокость и чуткость, холодность и романтизм. Он смеется над смертью, тоскует по безвозвратно ушедшему и остро чувствует жизнь. Читается легко, погружаешься полностью.

149 RUR

похожие

Подробнее

Александр Соловьёв (0+) Тараканы под контролем: Как заставить ваши комплексы работать на вас


Согласно Карлу Густаву Юнгу и другим исследователям, психологические комплексы — феномены, представляющие собой разумные сущности, обитающие в нашем сознании. Проблемы в общении, муки совести, мнительность, чувство вины, неуверенность в себе, навязчивые состояния, неврозы и депрессии — все это плоды их деятельности.

448 RUR

похожие

Подробнее

Сергей Галиуллин Чувство вины и легкие наркотики


Дебютный сборник стихов молодого пермского автора. Страдания по пустякам, скепсис по отношению к катастрофам, любовные лодки, разбившиеся друг о друга.

100 RUR

похожие

Подробнее

Сувенир, Футболка хлопковая белая, Морда Довольна Вино и чувство вины L


Хлопковая ПР Сувенир, Футболка с жизнеутверждающим принтом от молодёжного бренда "Морда Довольна»

1226 RUR

похожие

Подробнее

Алексей Иванов Чувство вины в рекламе. Как побудить клиентов к покупке


Аргументация вашей рекламы может быть достоверной и логически безупречной. Но если она не задевает человека за живое, то он не сдвинется с места. Почему люди совершают те или иные поступки? Есть семь наиболее мощных эмоций, которые побуждают к действиям. Это зависть, любовь, страх, любопытство, жадность, тщеславие и чувство вины. Каждой из них посвящена своя мини-книга. Перед вами первая из семи мини-книг в серии "Эмоции в рекламе". Она рассказывает, как использовать одну из самых недооцененных в рекламной практике эмоций - чувство вины. Для предпринимателей, владельцев малого и среднего бизнеса, рекламистов и маркетологов, заинтересованных в повышении отдачи от маркетинговых материалов, а также для тех, кто хотел бы стать осведомленным покупателем и не попадаться на удочки рекламистов.

130 RUR

похожие

Подробнее

Алексей Иванов Чувство вины в рекламе. Как побудить клиентов к покупке


Аргументация вашей рекламы может быть достоверной и логически безупречной. Но если она не задевает человека за живое, то он не сдвинется с места. Почему люди совершают те или иные поступки? Есть семь наиболее мощных эмоций, которые побуждают к действиям. Это зависть, любовь, страх, любопытство, жадность, тщеславие и чувство вины. Каждой из них посвящена своя мини-книга. Перед вами первая из семи мини-книг в серии «Эмоции в рекламе». Она рассказывает, как использовать одну из самых недооцененных в рекламной практике эмоций – чувство вины. Для предпринимателей, владельцев малого и среднего бизнеса, рекламистов и маркетологов, заинтересованных в повышении отдачи от маркетинговых материалов, а также для тех, кто хотел бы стать осведомленным покупателем и не попадаться на удочки рекламистов.

99 RUR

похожие

Подробнее

Алексей Иванов Чувство вины в рекламе. Страх Любопытство Любовь рекламе (комплект из 4 книг)


Чувство вины в рекламе. Перед вами ПЕРВАЯ из семи мини-книг в серии «Эмоции в рекламе». Она рассказывает, как использовать одну из самых недооцененных в рекламной практике эмоций – ЧУВСТВО ВИНЫ. Страх в рекламе. Перед вами ВТОРАЯ из семи мини-книг в серии «Эмоции в рекламе». Она рассказывает, как использовать одну из самых распространенных в рекламной практике эмоций – СТРАХ. Любопытство в рекламе. Перед вами ТРЕТЬЯ из семи мини-книг в серии «Эмоции в рекламе». Она рассказывает, как использовать один из самых сильных рекламной практике инструментов – ЛЮБОПЫТСТВО. Любовь в рекламе. Перед вами ПЯТАЯ из семи мини-книг в серии «Эмоции в рекламе». Она рассказывает, как использовать самую прекрасную и возвышенную эмоцию – ЛЮБОВЬ.

1720 RUR

похожие

Подробнее

Полина Сухова Чувство вины сквозь века


Внимание! Эта книга не для всех. Материалы книги могут перевернуть вашу картину мира! Кто-то испытает шок от этой информации, кто-то облегчение. В любом случае эта книга мало кого оставит равнодушным. Вы узнаете не только основную причину, откуда берётся чувство вины и что с этим делать, но и САМЫЙ большой секрет, который скрывают от человечества! Вы можете пройти мимо этой книги или начать погружаться в ИНОЙ мир, который скрыт от вашего восприятия. Ваш выбор определит вашу дальнейшую судьбу.

28 RUR

похожие

Подробнее

Бхагаван Шри Раджниш (Ошо) Станьте живыми. Открывая радость, отбрасывая чувство вины


Этот небольшой сборник – еще один подарок Ошо современному человеку, который из-за напряженного ритма жизни разучился смеяться, разучился играть и радоваться. «А безрадостная жизнь – это не жизнь», – говорит Ошо. Но стать живым может каждый. Взгляните на мир глазами ребенка, отбросьте чувство вины, будьте собой, и вы обретете утраченную связь с источником великой силы, который находится внутри каждого из нас. Не пытайтесь отложить собственное счастье – все это уловки вашего ума. Будьте счастливы! Смейтесь от души! Танцуйте! Станьте живыми!

149 RUR

похожие

Подробнее

Ирина Удилова, Антон Уступалов, Марина Мазина, Филип Гардинер, Osho Сила предков. Предрассудки или интуиция? Станьте живыми (комплект из 3 книг)


Более подробную информацию о книгах, вошедших в комплект, вы сможете узнать, пройдя по ссылкам: "Сила предков. Как законы рода помогают освободиться от обид, вины и реализовать цели" "Предрассудки или интуиция? Уроки просветленных предков" "Станьте живыми. Открывая радость, отбрасывая чувство вины"

731 RUR

похожие

Подробнее

Елена Тарарина Хватит обвинять себя! Как избавится от чувства вины навсегда


Эта книга о чувстве вины… Она обращена к бессознательному, ведь именно в нём прячется чувство вины. В ней я поднимаю актуальные вопросы формирования вины, выгоды вины, структуры вины и, конечно же, предлагаю новые взгляды и, без преувеличения, революционные подходы к пониманию чувства вины. В основу книги положены идеи кармического менеджмента Майкла Роуча, теории Потока Михая Чиксентмихая и моя теория мотивационной провокации как источника генерации творчества. В ней много метафор, пожалуй больше, чем во всех остальных моих книгах. Книгу не нужно читать быстро: она создана для размышления, осознания и действия. Она поможет Вам осмелиться на дерзость и дать себе шанс жить Без Чувства Вины! И это самое лучшее, что Вы можете сделать с помощью моей пятнадцатой книги для себя. После работы с ней Ваша жизнь обязательно изменится. Но если Вы надеетесь просто прочесть эту книгу и магическим образом изменить своё отношение к чувству вины, то Вы ошибаетесь! Ключевые слова – после РАБОТЫ с ней!!!

230 RUR

похожие

Подробнее

Михаил Лабковский Про чувство вины и стыда


Правильно сказал психотерапевт Берт Хеллингер: «Чувства вины и стыда – это путь к могиле». Действительно ли мы такие плохие, какими себя ощущаем? Почему нам так часто заранее стыдно и неудобно за себя? И почему те, кому НЕ стыдно, такие здоровые и успешные? Как избавиться от отравляющих жизнь чувств вины и стыда? И как успокоить тех, кто без конца вызывает у нас эти чувства, а затем умело нами манипулирует? И как просто жить счастливо, ни перед кем не виноватыми?

249 RUR

похожие

Подробнее

Комментарии




Подпишитесь на новинки нашего магазина vseok.ru