logo vseok.ru VSEOK.RU | Личный кабинет | Контакты | Доставка

Альтер А. Удивительная генетика

Альтер А., Кан А. Удивительная ГЕНЕТИКА

Альтер А., Сеню Б. Удивительная ЭВОЛЮЦИЯ

Анна Альтер Удивительная генетика


Кто такие учёные? Ты думаешь, это люди, которые знают всё на свете? Нет. Это люди, которые никогда не перестают задавать вопросы. Из этой книги ты узнаешь, что такое гены, как работает ДНК и почему у собаки никогда не рождаются котята. А самое главное, ты узнаешь, какие вопросы сейчас увлекают генетиков и, возможно, именно тебе суждено в будущем ответить на них. Как знать? Вперёд, в мир удивительной генетики!

265 RUR

похожие

Подробнее

Левитин В. Удивительная генетика

Альтер Анна, Кан Аксель Удивительная генетика


Кто такие ученые? Ты думаешь, это люди, которые знают все на свете? Нет. Это люди, которые никогда не перестают задавать вопросы. Из этой книги ты узнаешь, что такое гены, как работает ДНК и почему у собаки никогда не рождаются котята. А самое главное, ты узнаешь, какие вопросы сейчас увлекают генетиков и, возможно, именно тебе суждено в будущем ответить на них. Как знать? Вперед, в мир удивительной генетики!

458 RUR

похожие

Подробнее

Левитин Вадим Удивительная генетика


Книга посвящена самым различным вопросам генетики и молекулярной биологии. Читатель узнает о тонкой структуре клеток разного типа, о работе молекул ДНК и об уровне их мутационной изменчивости, о происхождении Homo sapiens и об образовании человеческих рас, а также о близких и далеких перспективах развития генно-инженерных технологий Издание адресовано старшим школьникам, а также всем тем, кто интересуется вопросами биологии, генетики и современных биотехнологий.

357 RUR

похожие

Подробнее

Альтер А., Ривз Х. Удивительные динозавры

Шляхов А. Генетика для начинающих

Альтер А., Ривз Х. Удивительное солнце

Альтер Анна, Сеню Бриджит Удивительная Эволюция


Как выглядели наши предки? Из этой книги ты узнаешь, где родился первый человек и можно ли по черепу и костям вычислить, сколько ему лет. Кто такие антропологии и почему они без устали раскапывают древние останки в поисках весточек из далёкого прошлого.

458 RUR

похожие

Подробнее

Удивительная Генетика. Правда о генах и то, чего мы еще не знаем


Кто такие ученые? Ты думаешь, это люди, которые знают все на свете? Нет. Это люди, которые никогда не перестают задавать вопросы. Из этой книги ты узнаешь, что такое гены,...

490 RUR

похожие

Подробнее

Шапиро А. Стихи для альтер эго

Альтер А., Кляйн Э. Удивительные АТОМЫ

Удивительная ГЕНЕТИКА 6+


Кто такие ученые? Ты думаешь, это люди, которые знают все на свете? Нет. Это люди, которые никогда не перестают задавать вопросы. Из этой книги ты узнаешь, что такое гены, как работает ДНК и почему у собаки никогда не рождаются котята. А самое главное, ты узнаешь, какие вопросы сейчас увлекают генетиков и, возможно, именно тебе суждено в будущем ответить на них. Как знать? Вперед, в мир удивительной генетики!

292 RUR

похожие

Подробнее

Акуленко Лариса Вениаминовна, Богомазов Евгений Алекасандрович, Захарова Ольга Михайловна Медицинская генетика. Учебное пособие


Учебно-методическое пособие составлено в соответствии с программой федерального государственного образовательного стандарта высшего профессионального образования по специальности "Лечебное дело", а также с рабочей учебной программой модуля "Медицинская генетика" по дисциплине "Неврология, медицинская генетика, нейрохирургия". Объем учебно-методического пособия соответствует количеству зачетных единиц, предусмотренных для изучения модуля "Медицинская генетика" по специальности "Лечебное дело" (1 зачетная единица). Учебно-методическое пособие состоит из шести разделов, строго соответствующих рабочей учебной программе. В конце каждого раздела для самоконтроля даны тестовые задания с ответами. Издание предназначено для студентов медицинских вузов.

582 RUR

похожие

Подробнее

Шляхов Андрей Левонович Генетика для начинающих


Что такое генетика, знают, наверное, все. Генетика изучает гены, которые в наше время модифицируются сплошь и рядом - большинство продовольственных товаров содержит модифицированные гены. А еще генетика изучает ДНК. Даже тот, кто не способен расшифровать эту аббревиатуру, знает, что при помощи ДНК определяют отцовство и ищут преступников. А еще гены могут рассказать, к каким болезням предрасположен человек. Это же очень важно. А еще генетики умеют создавать клоны - организмы в пробирке. А еще… Здесь, пожалуй, надо сделать остановку. Если все сказанное выше оказалось для вас новостью, то это означает, что вы не имеете никакого понятия о генетике. Если все сказанное выше не оказалось для вас новостью, то это все равно означает, что вы не имеете никакого понятия о генетике, потому что "понятием" называется четкое представление о предмете, а не набор отрывочных знаний. В любом случае вам стоит прочесть эту книгу.

398 RUR

похожие

Подробнее

Шляхов А.Л. Генетика для начинающих


Что такое генетика, знают, наверное, все. Генетика изучает гены, которые в наше время модифицируются сплошь и рядом — большинство продовольственных товаров содержит модифицированные гены. А еще генетика изучает ДНК. Даже тот, кто не способен расшифровать эту аббревиатуру, знает, что при помощи ДНК определяют отцовство и ищут преступников. А еще гены могут рассказать, к каким болезням предрасположен человек. Это же очень важно. А еще генетики умеют создавать клоны — организмы в пробирке. А еще… Здесь, пожалуй, надо сделать остановку. Если все сказанное выше оказалось для вас новостью, то это означает, что вы не имеете никакого понятия о генетике. Если все сказанное выше не оказалось для вас новостью, то это все равно означает, что вы не имеете никакого понятия о генетике, потому что "понятием" называется четкое представление о предмете, а не набор отрывочных знаний. В любом случае вам стоит прочесть эту книгу.

277 RUR

похожие

Подробнее

Шляхов А.Л. Генетика для начинающих


Что такое генетика, знают, наверное, все. Генетика изучает гены, которые в наше время модифицируются сплошь и рядом — большинство продовольственных товаров содержит модифицированные гены. А еще генетика изучает ДНК. Даже тот, кто не способен расшифровать эту аббревиатуру, знает, что при помощи ДНК определяют отцовство и ищут преступников. А еще гены могут рассказать, к каким болезням предрасположен человек. Это же очень важно. А еще генетики умеют создавать клоны — организмы в пробирке. А еще… Здесь, пожалуй, надо сделать остановку. Если все сказанное выше оказалось для вас новостью, то это означает, что вы не имеете никакого понятия о генетике. Если все сказанное выше не оказалось для вас новостью, то это все равно означает, что вы не имеете никакого понятия о генетике, потому что «понятием» называется четкое представление о предмете, а не набор отрывочных знаний. В любом случае вам стоит прочесть эту книгу.

353 RUR

похожие

Подробнее

Мэри Поппинс, до свидания — Википедия

Аннотация. Действие фильма происходит в Англии, в Лондоне в 1980-х годах. В доме № 17 на ...

Тетрадь 12 листов, частая, косая линия, для прописей, в ...

Возможность купить Тетрадь 12 листов, частая, косая линия, для прописей, в ассортименте (103278 ...

Арт-Транзит учебная литература по искусству. Издательский ...

Самый крупный нотный магазин в сети. Купить учебники по сольфеджио, слушанию музыки ...

подбор франшиз - Купить Франшизу - December 2018

Купить франшизу. бизнес парк аренда помещений массажное кресло для бизнеса отзывы

Мир канцтоваров ABDI. Все для дома и офиса. Интернет магазин

Набор д/детского творчества

Марина Цветаева. Стихотворения 1906 -- 1941

Марина Цветаева. Стихотворения 1906 -- 1941----- * Источник: http://www ...

Альтер а удивительная генетика. Мир канцтоваров ABDI. Все для дома и офиса. Интернет магазин

Набор д/детского творчества

My-shop.ru — Интернет-магазин: книги, учебники, игрушки ...

Интернет-магазин My-shop.ru - это книжный магазин, магазин игрушек и детских товаров, интернет ...

Фортепианная музыка — Нотный архив Бориса Тараканова ...

Фортепианная музыка — ноты. Первое бесплатное нотно-музыкальное собрание в Российском ...

Моцарт, Вольфганг Амадей — Википедия

Годы активности: 1761—1791: Инструменты: орган, клавир, скрипка, альт: Жанры: симфоническая ...

Альтер а удивительная генетика. Тетрадь 12 листов, частая, косая линия, для прописей, в ...

Возможность купить Тетрадь 12 листов, частая, косая линия, для прописей, в ассортименте (103278 ...

Жалпы білім беру ұйымдарына арналған жалпы білім беретін ...

Жалпы білім беру ұйымдарына арналған жалпы білім беретін пәндердің, таңдау курстарының ...

Кириленко А. Биология ЕГЭ Раздел Генетика Теория тренировочные задания Учебно-методическое пособие

Н.И. Фейгинсон Корпускулярная генетика. Критический обзор


Корпускулярная генетика. Критический обзор

417 RUR

похожие

Подробнее

Астрогор А. Душа и карма Формула души генетика духа Трактат о причинах возникновения болезней

Творческий коллектив шоу «Дышите глубже» Генетика человека: будущее начинается сегодня?


Гены – это участки ДНК, несущие информацию о наследственности. Врожденные особенности человека, передаваемые через гены – генетика человека. В будущем мы прочтем всё, что записано в наших хромосомах, и научимся это понимать. А, главное – исправить все найденные ошибки…

49 RUR

похожие

Подробнее

А. Кириленко ЕГЭ. Биология. Раздел Генетика. Теория, тренировочные задания


В пособии представлен раздел биологии "Генетика". Книга содержит: o теоретический материал, представленный в наглядных схемах, таблицах и рисунках; o более 300 заданий всех типов в формате ЕГЭ, сгруппированных по типам; o ответы ко всем заданиям с комментариями. Книга поможет учащимся 10-11-х классов подготовиться к выполнению заданий ЕГЭ по разделу "Генетика". Учителя и методисты могут использовать учебное пособие для систематизации изученного материала, выявления возможных пробелов в подготовке выпускников и их ликвидации, организации эффективного повторения. Рекомендуем!

139 RUR

похожие

Подробнее

Г.Гавриленко Тайна опального генетика,или Дорога из Ойкумены


Тайна опального генетика,или Дорога из Ойкумены Издательство: Газпромпечать

467 RUR

похожие

Подробнее

Генетика


Генетика - молодая наука. Прошло чуть больше пятидесяти лет, с тех пор как Уотсон и Крик раскрыли "секрет жизни" - структуру молекулы ДНК, в которой записаны...

470 RUR

похожие

Подробнее

Валерий Сабитов Программа «Альтер-Эго». Научно-фантастический роман


Миром людей правит Искусственный Интеллект. Но создание копии личности (Альтер-Эго) главного героя приводит к революционной ситуации на планете.

80 RUR

похожие

Подробнее

Хендерсон Марк Генетика. 50 идей, о которых нужно знать


Генетика - молодая наука. Прошло чуть больше пятидесяти лет, с тех пор как Уотсон и Крик раскрыли "секрет жизни" - структуру молекулы ДНК, в которой записаны инструкции для работы клеток. Первая, неполная, версия человеческого генома была опубликована лишь в 2001 году. Однако генетика, несмотря на свою молодость, уже изменила наше понимание жизни на Земле, а генные технологии меняют саму нашу жизнь. Генетика пролила новый свет на нашу историю, доказав факт эволюции и позволив нам проследить, как первые люди расселились из Африки по всему миру. Она дала нам новые инструменты для доказательства вины или невиновности. И она объясняет, как наша индивидуальность формируется под действием природы и воспитания. Сегодня мы стоим на пороге новой эры - эпохи генной медицины, когда лечение будет основываться на генетическом профиле пациента, запасные ткани будут выращивать из стволовых клеток, вредные мутации исправлять с помощью генной терапии, а наследственные риски определять заранее.

567 RUR

похожие

Подробнее

Bondibon Набор для опытов Веселая генетика


Генетика - это очень интересная наука о способности организмов передавать свои признаки потомству, и о закономерностях появления таких признаков. Одним из основных понятий генетики является ДНК или дезоксирибонуклеиновая кислота. Это длинная молекула, содержащая генетическую информацию всех живых существ.Набор для опытов Bondibon "Веселая генетика" позволит ребенку произвести простой эксперимент для извлечения ДНК из фруктов - банана, винограда или клубники. Эксперимент продемонстрирует детям, как разорвать оболочку клетки растения и освободить ДНК, а также позволит увидеть и потрогать генетический материал.

500 RUR

Bondibon похожие

Подробнее

Калугин Алексей Александрович Цвет крови. Блуждающий разум


Проблема альтеров кажется неразрешимой, поскольку те, кто в силах ее решить, не признают иных методов, кроме силовых. По мнению властей, хороший альтер - это альтер, запертый в спецпансионате. Напряженность во взаимоотношениях людей и альтеров создает взрывоопасную ситуацию. И именно в этот момент в игру вступает Мастер - легендарный альтер, о котором говорят, что для него не существует ничего невозможного. Но каковы его цели, пока не знает никто. А в довершение всего невесть откуда появляются дикие альтеры - одержимые жаждой крови существа, чьи животные инстинкты возобладали над человеческим разумом...

417 RUR

похожие

Подробнее

Алексей Калугин Блуждающий разум


Проблема альтеров кажется неразрешимой, поскольку те, кто в силах ее решить, не признают иных методов, кроме силовых. По мнению властей, хороший альтер – это альтер, запертый в спецпансионате. Напряженность во взаимоотношениях людей и альтеров создает взрывоопасную ситуацию. И именно в этот момент в игру вступает Мастер – легендарный альтер, о котором говорят, что для него не существует ничего невозможного. Но каковы его цели, пока не знает никто. А в довершение всего невесть откуда появляются дикие альтеры – одержимые жаждой крови существа, чьи животные инстинкты возобладали над человеческим разумом…

176 RUR

похожие

Подробнее

Алексей Калугин Цвет крови. Блуждающий разум


Проблема альтеров кажется неразрешимой, поскольку те, кто в силах ее решить, не признают иных методов, кроме силовых. По мнению властей, хороший альтер — это альтер, запертый в спецпансионате. Напряженность во взаимоотношениях людей и альтеров создает взрывоопасную ситуацию. И именно в этот момент в игру вступает Мастер — легендарный альтер, о котором говорят, что для него не существует ничего невозможного. Но каковы его цели, пока не знает никто. А в довершение всего невесть откуда появляются дикие альтеры — одержимые жаждой крови существа, чьи животные инстинкты возобладали над человеческим разумом...

175 RUR

похожие

Подробнее

Хендерсон, Марк Генетика


Генетика – молодая наука. Прошло чуть больше пятидесяти лет, с тех пор как Уотсон и Крик раскрыли "секрет жизни" – структуру молекулы ДНК, в которой записаны инструкции для работы клеток. Первая, неполная, версия человеческого генома была опубликована лишь в 2001 году. Однако генетика, несмотря на свою молодость, уже изменила наше понимание жизни на Земле, а генные технологии меняют саму нашу жизнь. Генетика пролила новый свет на нашу историю, доказав факт эволюции и позволив нам проследить, как первые люди расселились из Африки по всему миру. Она дала нам новые инструменты для доказательства вины или невиновности. И она объясняет, как наша индивидуальность формируется под действием природы и воспитания. Сегодня мы стоим на пороге новой эры — эпохи генной медицины, когда лечение будет основываться на генетическом профиле пациента, запасные ткани будут выращивать из стволовых клеток, вредные мутации исправлять с помощью генной терапии, а наследственные риски определять заранее.

485 RUR

похожие

Подробнее

Калугин Алексей Александрович Цвет крови. Блуждающий разум


Проблема альтеров кажется неразрешимой, поскольку те, кто в силах ее решить, не признают иных методов, кроме силовых. По мнению властей, хороший альтер — это альтер, запертый в спецпансионате. Напряженность во взаимоотношениях людей и альтеров создает взрывоопасную ситуацию. И именно в этот момент в игру вступает Мастер — легендарный альтер, о котором говорят, что для него не существует ничего невозможного. Но каковы его цели, пока не знает никто. А в довершение всего невесть откуда появляются дикие альтеры — одержимые жаждой крови существа, чьи животные инстинкты возобладали над человеческим разумом...

224 RUR

похожие

Подробнее

В.М. Глазер, А.И. Ким, И.В. Кузьмин Сборник задач и вопросов по общей молекулярной генетике. Учебное пособие


Настоящее пособие содержит более 800 задач и вопросов по всем разделам лекционного курса «Общая генетика», малого практикума по генетике и специальных курсов лекций («Генетический анализ», «Генетика микроорганизмов», «Генетика человека с основами медицинской генетики», «Молекулярная генетика», «Генетическая рекомбинация», «Генетика развития», «Генетика популяций»), читаемых на кафедре генетики МГУ имени М.В. Ломоносова. Широкий набор биологических объектов и признаков, на примере которых составлены задачи, позволяет оценить интегральную роль генетики в системе биологических дисциплин. Наряду с традиционными типами задач в сборник включены задачи и вопросы по генетическому картированию у прокариот, по структуре и функции гена, наследованию признаков у полиплоидов и мутантов, анализу генетических процессов в популяциях, биохимической и молекулярной генетике, рестрикционному анализу ДНК и ДНК-диагностике. Пособие предназначено для студентов, аспирантов и преподавателей биологических, медицинских, педагогических и сельскохозяйственных специальностей университетов, академий и институтов.

603 RUR

похожие

Подробнее

Альтер П. Невидимый круг

Альтер А. Удивительная ЭВОЛЮЦИЯ


Брижит Сеню (автор-эксперт) - известный французский антрополог, одна из немногих женщин-учёных, обнаруживших останки древнего человека. Как выглядели наши предки? Из этой книги ты узнаешь, где родился первый человек и можно ли по черепу и костям вычислить, сколько ему лет. Кто такие антропологи и почему они без устали раскапывают древние останки в поисках весточек из далёкого прошлого. Говорят, что обезьяны - это наши дальние родственники. Так ли это? Хочешь узнать, почему гориллы и шимпанзе не превращаются в людей?

342 RUR

похожие

Подробнее

Николай Медведев Практическая генетика


Основное назначение обоих разделов руководства - «Генетика дрозофилы» и «Генетика мыши» - служить пособием для прохождения практических занятий по курсу общей генетики для студентов биологических факультетов университетов и медицинских, сельскохо­зяйственных и ветеринарных институтов по соответст­вующим разделам курса. Раздел II руководства «Генетика мыши», кроме того, преследует цель привлечь внимание читателей к тем вопросам биологии и медицины, в успешной разработ­ке которых принципы и методы генетики начинают играть все большую роль. Как дополнительное пособие к курсу генетики, оно вполне может быть использовано также для самосто­ятельного углубленного прохождения основ общей ге­нетики.

533 RUR

похожие

Подробнее

Комментарии




Подпишитесь на новинки нашего магазина vseok.ru