logo vseok.ru VSEOK.RU | Личный кабинет | Контакты | Доставка

Дайнес В. Маршал Василевский

Дайнес В. Маршал Рокоссовский

Дайнес В.О. Маршал Василевский


Участник четырех войн — Первой мировой, Гражданской, Великой Отечественной и войны с Японией, Александр Михайлович Василевский стремительно поднялся на самую вершину военного олимпа. В ходе Великой Отечественной войны А.М. Василевский умело руководил Генеральным штабом, а также проявил недюжинный талант полководца, мастера подготовки, планирования и проведения стратегических и фронтовых операций. В книге на основе широкого круга документальных источников и ранее опубликованной литературы рассматривается творческая лаборатория маршала А.М. Василевского, его вклад в достижение победы над нацистской Германией.

319 RUR

похожие

Подробнее

Владимир Дайнес Маршал Василевский


Участник четырех войн – Первой мировой, Гражданской, Великой Отечественной и войны с Японией, Александр Михайлович Василевский стремительно поднялся на самую вершину военного Олимпа. В ходе Великой Отечественной войны А.М. Василевский умело руководил Генеральным штабом, а также проявил недюжинный талант полководца, мастера подготовки, планирования и проведения стратегических и фронтовых операций. В книге на основе широкого круга документальных источников и ранее опубликованной литературы рассматривается творческая лаборатория маршала А.М. Василевского, его вклад в достижение победы над нацистской Германией.

169 RUR

похожие

Подробнее

Владимир Дайнес Василевский


Он мечтал стать учителем и агрономом, а окончил духовную семинарию и военное училище. Бывший семинарист прошел две войны, Первую мировую и Гражданскую, успешно зарекомендовал себя на командной стезе, но свое место нашел на штабной работе. В годы Великой Отечественной войны А.М. Василевский стремительно поднялся на вершину военного Олимпа. Будучи ярким представителем, так называемой «шапошниковской школы», он успешно руководил «мозгом армии» – Генеральным штабом, решавшим вопросы подготовки и использования вооруженных сил в ходе военных действий. Маршал Василевский также проявил недюжинный талант полководца, мастера подготовки, планирования и проведения стратегических и фронтовых операций. В книге на основе широкого круга документальных источников и ранее опубликованной литературы рассматривается творческая лаборатория маршала А.М. Василевского, его вклад в достижение победы над нацистской Германией и милитаристской Японией, в укрепление обороноспособности Советского Союза.

199 RUR

похожие

Подробнее

К. Рокоссовский Жуков. Маршал жестокой войны


Авторы этой книги – известные советские полководцы. А.М. Василевский – Маршал Советского Союза, начальник Генштаба, член Ставки Верховного Главнокомандования; И. С. Конев – Маршал Советского Союза, дважды Герой Советского Союза, командующий фронтами в годы Великой Отечественной войны; К.К. Рокоссовский – Маршал Советского Союза и маршал Польши, тоже командовал основными фронтами в годы войны, а по ее окончании командовал Парадом Победы на Красной площади в Москве. В своих воспоминаниях они рассказывают о Георгии Константиновиче Жукове – Маршале Советского Союза, заместителе Верховного Главнокомандующего И.В. Сталина, самом знаменитом советском военачальнике в Великую Отечественную войну. Г.К. Жуков, при своих выдающихся полководческих талантах, отличался жестким характером и был неоднозначной личностью. Однако, как считают Василевский, Конев и Рокоссовский, качества характера Жукова соответствовали той непростой обстановке, в которой приходилось действовать прославленному полководцу.

89.9 RUR

похожие

Подробнее

Владимир Дайнес Василевский


Он мечтал стать учителем и агрономом, а окончил духовную семинарию и военное училище. Бывший семинарист прошел две войны, Первую мировую и Гражданскую, успешно зарекомендовал себя на командной стезе, но свое место нашел на штабной работе. В годы Великой Отечественной войны A.M.Василевский стремительно поднялся на вершину военного олимпа. Будучи ярким представителем, так называемой "шапошниковской школы", он успешно руководил "мозгом армии" - Генеральным штабом, решавшим вопросы подготовки и использования вооруженных сил в ходе военных действий. Маршал Василевский также проявил недюжинный талант полководца, мастера подготовки, планирования и проведения стратегических и фронтовых операций. В книге на основе широкого круга документальных источников и ранее опубликованной литературы рассматривается творческая лаборатория маршала A.M.Василевского, его вклад в достижение победы над нацистской Германией и милитаристской Японией, в укрепление обороноспособности Советского Союза.

327 RUR

похожие

Подробнее

Серия Великая Отечественная. Советские полководцы (комплект из 5 книг)


1. Генерал Берзарин. Дойти до Берлина. Автор: Василий Скоробогатов; 2. Генерал Черняховский. Гений обороны и наступления. Автор: Владимир Дайнес"; 3. Маршал Говоров. От колчаковского офицера до Маршала Советского Союза. Автор: Вадим Телицын; 4. Маршал Малиновский. От солдата до Маршала. Авторы: Юрий Лубченков, Виктор Артемов; 5. Мехлис. Тень вождя. Автор: Юрий Рубцов.

1398 RUR

похожие

Подробнее

К. Рокоссовский Жуков и Сталин


Авторы этой книги – известные полководцы Великой Отечественной войны. А.М. Василевский – Маршал Советского Союза, начальник Генштаба; И. С. Конев – Маршал Советского Союза, командующий фронтами в годы Великой Отечественной войны; К.К. Рокоссовский – Маршал Советского Союза и маршал Польши, командовал основными фронтами в годы войны, а по ее окончании командовал парадом Победы на Красной площади в Москве. В своих мемуарах они рассказывают о Георгии Константиновиче Жукове – Маршале Советского Союза, заместителе Верховного Главнокомандующего И.В. Сталина, самом знаменитом советском военачальнике в Великую Отечественную войну. Жуков, при своих выдающихся полководческих талантах, отличался жестким характером и был неоднозначной личностью. То же самое можно сказать о личности и характере Сталина: порой между ним и Жуковым происходили острые конфликты, но это не мешало их совместной работе во имя Победы, – показывают авторы этих воспоминаний.

249 RUR

похожие

Подробнее

Дайнес В. Штрафбаты Великой Отечественной

Василевский, Александр Михайлович — Википедия

В 1897 году с семьёй переехал в село Новопокровское, где отец Василевского стал служить ...

Дайнес в маршал василевский. Василевский, Александр Михайлович — Википедия

В 1897 году с семьёй переехал в село Новопокровское, где отец Василевского стал служить ...

Дайнес в маршал василевский. Тухачевский, Михаил Николаевич — Википедия

Приказ Полномочной комиссии ВЦИК № 116 от 23 июня 1921 года о порядке чистки в бандитски ...

Дайнес в маршал василевский. Дважды Герой Советского Союза Москаленко Кирилл Семёнович ...

Василевский А.М. Более полувека в строю.//"ВИЖ", 1972, № 5 Дайнес В.О. Советские танковые армии в ...

Биографии и Мемуары | Флибуста

Книжное братство . Помощь и контакты; Книжная полка; Блоги; Форумы

Дважды Герой Советского Союза Москаленко Кирилл Семёнович ...

Василевский А.М. Более полувека в строю.//"ВИЖ", 1972, № 5 Дайнес В.О. Советские танковые армии в ...

Тухачевский, Михаил Николаевич — Википедия

Приказ Полномочной комиссии ВЦИК № 116 от 23 июня 1921 года о порядке чистки в бандитски ...

Дайнес В. Генерал Антонов

Дайнес В. Провал блицкрига

Дайнес В. Крах операции Тайфун

Дайнес В. Командармы 1941 года Доблесть и трагедия

Панов В., Василевский А. Перстень Парацельса

Василевский Д., Кулагин В. Хирургическое лечение гастроэзофагеальной рефлюксной болезни Руководство для врачей

Александр Маршал Super Hits Collection.

Александр Маршал Маршал. Аллея шансона

А. Василевский Современная Галиция

Александр Маршал Маршал. Коллекция легендарных песен (mp3)

Василевский А. Земля чужих созвездий

Комментарии




Подпишитесь на новинки нашего магазина vseok.ru