logo vseok.ru VSEOK.RU | Личный кабинет | Контакты | Доставка

Сарасвати четырехрукая на лотосе статуэтка бронза 8,5см (Статуэтка лотосе, 7см арт.805)


Сарасвати — это индийская богиня мудрости, знаний, искусства, красоты и красноречия. Такая статуэтка поможет развить творческое мышление, стать более уверенным в себе.

2200 RUR

RamaYoga похожие

Подробнее

Панно из силумина Cарасвати на троне 26 см (L139)


Статуэтка богини Сарасвати в лотосе на троне, выполненная под бронзу, из силумина – сплава алюминия и кремния. Сарасвати - богиня рек в индуизме. Она олицетворяет мудрость, знание, красноречие и покровительствует различным ремеслам, наукам и искусствам. Вы можете поставить ее на горизонтальную поверхность, либо с помощью крючка повесить на стену и использовать как панно.

1099 RUR

RamaYoga похожие

Подробнее

Панно из силумина Cарасвати с нимбом 28,5 см (R171)


Сарасвати — это богиня мудрости. В индуизме она ассоциируется с духовным развитием и умиротворением. Красивая белолицая женщина, которая одета в белоснежные одежды, расположена на лотосе. Это указывает на ее чистоту и невинность. Чаще всего статуэтка украшена золотом или драгоценностями. Наличие Сарасвати дома — это первый шаг к стабилизации материального положения. Четыре руки символизируются с семьей, развитием, богатством и благополучием дома. Идеально подходит для творческих людей развивать свои таланты. Статуэтка «Сарасвати» сделана из силумина, высота 28, 5 см.

765 RUR

RamaYoga похожие

Подробнее

ED-399 Фигурка Лягушка на лотосе


ED-399 Фигурка "Лягушка на лотосе"

507 RUR

Noname похожие

Подробнее

WS-540 Статуэтка Ганеша на лотосе


WS-540 Статуэтка "Ганеша на лотосе"

3643 RUR

Veronese похожие

Подробнее

Магнит Сарасвати (MI048 0,05 кг)


Яркий и красочный магнит с изображением «Сарасвати» вдохновит на новые идеи и усилит творческое мышление. В индийской мифологии Сарасвати — это богиня мудрости, знаний, искусства, красоты и красноречия.       

93 RUR

RamaYoga похожие

Подробнее

Свитшот унисекс хлопковый Printio Ом мани падмэ хум в лотосе


Свитшот унисекс хлопковый — цвет: БЕЛЫЙ. Мантра Ом мани падмэ хум в дословном переводе значит драгоценность сияющая в лотосе, основа принта контур лотоса, надпись на тибетском языке, цветные буквы

1890 RUR

Printio Ом мани падмэ хум в лотосе похожие

Подробнее

Статуэтка Decor and Gift, Сарасвати - богиня всех наук, 43 см


Статуэтка Decor and Gift, Сарасвати - богиня всех наук, 43 см

33740 RUR

Decor and Gift похожие

Подробнее

RV-159 Фигурка Мумбо в лотосе (W.Stratford)


RV-159 Фигурка "Мумбо в лотосе" (W.Stratford)

851 RUR

The Comical World of Warren Stratford похожие

Подробнее

Магнит Ганеш Лакшми Сарасвати 10*7 см (MI023 0,05 кг)


Магнит с изображением трех Богов в индийской мифологии «Ганеш, Лакшми, Сарасвати» станет мощным оберегом и поможет вернуть гармонию всех энергетических потоков. Ганеш является Богом мудрости и благополучия, Лакшми — это индийская богиня изобилия, процветания, а Сарасвати — это индийская богиня мудрости, знаний, искусства, красоты и красноречия. Такое трио поможет изменить жизнь в лучшую сторону.        

85 RUR

RamaYoga похожие

Подробнее

Статуэтка Ганеш на лотосе 14см (N375-2 0,05 кг)

Свитшот мужской с полной запечаткой Printio ом мани падмэ хум в лотосе и узле


Свитшот мужской с полной запечаткой. мантра Ом мани падмэ хум на принте на тибетском разноцветными буквами (тибетцы в Индии пишут мантру именно так) на фоне символов бесконечного узла и лотоса

2100 RUR

Printio ом мани падмэ хум в лотосе и узле похожие

Подробнее

Статуэтка Ганеш на лотосе силумин 22 см (0.5 кг)

Елена Блаватская Легенда о Голубом Лотосе

Статуэтка Ганеша на лотосе бронза 6см (0,3 кг)


Красивая бронзовая статуэтка сидящего Ганеша на лотосе приносит счастье и стабильность. Дарить такие фигурки считается хорошей приметой. Располагайте Ганеша на лотосе в любой комнате, на кухне, в офисе, косметическом или массажном салоне, а так же в другом помещении, в котором статуэтка будет уместной. Ганеша способен: • очищать дом от отрицательной энергии; • наполнять пространство положительной; • помогать исполнять просимое и достигать намеченных целей; • дарить успех, достаток и изобилие; • развивать умственные способности и мудрость. Символизируя наивысшую степень духовного развития, Ганеша на лотосе помогает сметать любые препятствия с пути, вести к достижению успеха, при этом не позволяет злым умыслам приближаться к своему хозяину. Деловым людям рекомендуется устанавливать колоритную фигурку в бронзовом окрасе на рабочем столе с правой стороны. То же касается и гостиной комнаты или другого общественного помещения – в правом секторе от входа. А размещая Ганеша на лотосе в спальне, фигурка подарит здоровый сон, нормализует состояние нервной системы, убережёт от беспокойств и разочарований.

2400 RUR

RamaYoga похожие

Подробнее

Бхакти Тиртха Свами Шестьдесят четыре принципа устройства вайшнавской общины сформулированные Шрилой Бхактисиддхантой Сарасвати

Лин Бао Летящие на лотосе или Тайны Дао для двоих Обучение Ши искусству любви его вопросы и мои ответы Рукопись четвертая

Подставка для благовоний божества на лотосе каменная 4,5см (R327 0,05 кг)


Миниатюрная каменная подставка для благовоний «Божества на лотосе» практичная и качественная. Выполнена подставочка из натурального камня, поэтому изделие будет нести положительный заряд в атмосферу. А в сочетании с воскуренными благовониями, окажет благоприятное воздействие и на организм. Выбирайте каменную подставочку для проведения сеансов аромаетарпии с чудодейственными благовониями. А если, Вы подарите такой аксессуар своим близким, будьте уверены, что в ответ получите благодарность и улыбку. Многофункциональная подставка может служить и для воскуривания аромапалочек, и так же для благовоний в конусах. Удобная подставка оградит от неудобств при возжигании благовоний, станет незаменимой вещью в доме, где любят ароматный дым. Отверстие в подставочке надёжно фиксирует палочку, ограждая поверхности вокруг неё от тлеющего пепла. Выполненная настоящими индийскими мастерами, подставка «Божества на лотосе» великолепно впишется в домашний интерьер, украсит рабочий стол и любое помещение для занятий духовными практиками.

252 RUR

RamaYoga похожие

Подробнее

Картина объемная сарасвати 42,5см (пако130 0.1 кг)

Ошо, Прем Шуньо Веря в невозможное перед завтраком. Звук тишины, алмаз лотосе. Алмазные дни с Ошо. Алмазная сутра (комплект из 3 книг)


Более подробную информацию о книгах, вошедших в комплект, вы сможете узнать, пройдя по ссылкам: "Веря в невозможное перед завтраком. Звук тишины, алмаз в лотосе", "Алмазная сутра" , "Алмазные дни с Ошо. Новая алмазная сутра".

1002 RUR

похожие

Подробнее

Подвеска в машину на зеркало или алтарь Лакшми Ганеш Сарасвати (8 см )


Подвеска в машину с индийскими божествами - это универсальный амулет, который может быть использован как брелок с индийскими божествами, или подвеска на алтарь с индийскими божествами. Прямоугольная подвеска декорирована изображением трех главных божеств - Лакшми, Ганеш, Сарасвати, а также красивыми красными нитями на счастье, ведь красный цвет в Индии обязательно принесет благо вам и вашим близким. Золотой цвет изображения и подвески в целом привлечет достаток и финансовое благополучие. Подвеска с Лакшми Ганеш Сарасвати поможет вам достичь успеха во многих сферах - бизнесе, обучении, любви, и благополучии Производитель: Индия Материал: пластик Размер: 8см

213 RUR

RamaYoga похожие

Подробнее

Коврик для йоги Сарасвати Экстра (1.3 кг, 185 см, 3 мм, синий, 60см)


Если вы только начали заниматься йогой и пока лишь познаете ее глубокую философию, коврик для йоги Сарасвати Экстра станет для вас прекрасным помощником. Он также понравится и опытным йогам. Его толщина 3 мм подойдет для любых асан - высокий уровень удобства вам гарантирован! Эти йога-маты производятся в разных цветах: глубокий синий, фиолетовый, нежно-розовый, а также светло-зеленый. Выбраны они не случайно, такие оттенки помогут релаксации, освобождению сознания и сосредоточению на выполнении асан. Коврик для йоги Экстра создан из самых качественных материалов, которые прошли тест на токсичность, что гарантирует соответствие всем европейским требованиям. Такой йога-мат не вызовет раздражение после соприкосновения с кожей и не будет скользить. Коврик Сарасвати Экстра удобен для хранения и транспортировки. С ним вы можете ездить на природу, ходить в йога-студию или на индивидуальные занятия. Он станет незаменимым помощником на пути вашего духовного совершенствования! От 10 шт специальное предложение: каждый коврик дешевле на 50 рублей! Предложение для йога-студий и оптовых покупателей - коврик Сарасвати Экстра в бухте 30 м.

690 RUR

RamaYoga похожие

Подробнее

Рид С., Сарасвати Дью Н., Уилтбэнк Р., Олссон Э.-В. Как Пошаговое руководство по созданию бизнеса

Статуэтка Ганеша на лотосе бронза 9см (Нет, 0,4 кг, 9 см )


Статуэтка индийского божества Ганеша на лотосе выполнена из высококачественного материала под бронзу. Бог благополучия, мудрости и материального достатка – Ганеша, приносит удачу всем, кто верит в его возможности. Фигурка индийского божества, сидящего на лотосе, отгонит негатив, поможет действовать смело и решительно. И если Вы до сих пор в поиске оригинального сувенира, в таком случае, металлическая статуэтка Ганеша окажется как нельзя кстати! Считается, что символичная фигурка помогает решать множество проблем, особенно, касающихся семейного счастья. Также Ганеша способен благоприятствовать духовному росту, наделять своего владельца властью и поддерживать мировой порядок. Мудрец помогает осознать природу многих вещей и достичь просвещения. Божество одаривает своего обладателя духовной силой и стремлением к одухотворению, символизирует удачу, мощь и защиту, приносит процветание. Отполированная до благородного блеска, изящная бронзовая статуэтка Ганеша на лотосе не пропустит ни одну просьбу от обращающегося к нему человека, прекрасно украсит любой интерьер, внесёт в него особый колорит и обязательно понравится всем ценителям аксессуаров восточной тематики.

2958 RUR

RamaYoga похожие

Подробнее

Шрила Рупа Госвами, Прабодхананда Сарасвати Тхакур Шри Матхура-махатмья Слава и величие Матхуры Навадвипа-шатака Сто стихов прославляющих прекрасную Навадвипу

Бхагаван Шри Раджниш (Ошо) Веря в невозможное перед завтраком. Звук тишины, алмаз лотосе


В этой книге автор рассказывает нам о жизни в гармонии с собой, о простом способе найти тропинку к сокровищам своей истинной сущности. Ошо предлагает услышать, увидеть, почувствовать одну из самых загадочных тибетских мантр, которая, возможно, станет вашим помощником в этом волнительном путешествии. «Ом Мани Падме Хум – одна из самых красивых мантр, описывающих Запредельное. Она означает „звук тишины, алмаз в лотосе“». Это короткое высказывание наполнено тайнами, постичь которые может каждый, кто готов поверить в невозможное…

199 RUR

похожие

Подробнее

Кружка Printio Ом мани падме хум, белая мантра и лотос


Кружка. Мантра Ом мани падме хум переводится как Драгоценность, сверкающая в лотосе. Стильная белая с черным контуром надпись на тибетском языке с буддийской мантрой

322 RUR

Printio Ом мани падме хум, белая мантра и лотос похожие

Подробнее

Футболка классическая Printio Мантра ом мани падме хум с символом лотоса


Футболка классическая — цвет: БЕЛЫЙ, пол: ЖЕН, качество: ОБЫЧНОЕ. Мантра Ом мани падме хум переводится как Драгоценность, сверкающая в лотосе. Стильная белая с черным контуром надпись на тибетском языке с буддийской мантрой

730 RUR

Printio Мантра ом мани падме хум с символом лотоса похожие

Подробнее

3D кружка Printio Тибетский ом мани падме хум


3D кружка — цвет кружки: БЕЛАЯ. Мантра Ом мани падмэ хум на тибетском. Основа принта контур лотоса так как Ом мани падмэ хум в дословном переводе значит драгоценность сияющая в лотосе,

364 RUR

Printio Тибетский ом мани падме хум похожие

Подробнее

Лин Бао Летящие на лотосе, или Тайны Дао для двоих


Четвёртая из переведённых рукописей Лин Бао "Летящие на лотосе, или Тайны Дао для Двоих" рассказывает о тайнах любви и парных даосских практиках, которые Старейшина Чая поведала императору Ши, и является по сути монографией по даосской парной сексологии, структуре личности и практикам бессмертия. Книга будет полезна и интересна для тех, кто уже создал семью, а также для тех, кто планирует создать прочные гармоничные отношения. Лин Бао описывает древние даосские практики со своими комментариями с точки зрения современной науки, включая биофизику, медицину и физиологию, а также в русле традиционной китайской медицины, приоткрывая завесу над тайной, зашифрованной в даосских текстах.

462 RUR

похожие

Подробнее

Комментарии




Подпишитесь на новинки нашего магазина vseok.ru